منتـــدى السلفيــــوم
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي السلفيوم
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  829894
ادارة المنتدي دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  103798
منتـــدى السلفيــــوم
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي السلفيوم
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  829894
ادارة المنتدي دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  103798
منتـــدى السلفيــــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحه الرئيسيهأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الورفلي
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Emptyدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Vote_lcap 
أم محمد
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Emptyدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Vote_lcap 
المخضرم
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Emptyدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Vote_lcap 
غسق
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Emptyدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Vote_lcap 
الملاك البريء
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Emptyدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Vote_lcap 
لميس
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Emptyدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Vote_lcap 
زهرة القلوب
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Emptyدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Vote_lcap 
الشمعه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Emptyدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Vote_lcap 
ماميلا
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Emptyدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Vote_lcap 
مرح
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Emptyدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Vote_lcap 
المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل الحضـــــور
معا ...لختم القرأن.....
سجل حضورك بالصلاه على النبى
المليون رد
مربوعة المنتدى
سجل حضور بالأستغفار.....
الاعضاء الغائبون ...
دار مقعد ... فى المنتدى !!!!
سجل حضورك بكلمة شكرا لوطنك
أكتب كلمه بدون نقاط!!!
المواضيع الأخيرة
» الاعضاء الغائبون ...
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالثلاثاء 08 يونيو 2021, 5:13 pm من طرف زهرة البنفسج

» دورة السلامة المهنية في الأعمال المكتبية جديد المدرب الدولي / جمعة محمد سلامة
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالجمعة 26 أكتوبر 2018, 4:19 am من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دوراته لموظفي وحدة الأمن بديوان المحاسبة الليبي
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالسبت 09 يونيو 2018, 4:26 pm من طرف م / جمعة محمد سلامة

» إختتام دولي لدورات المدرب / جمعة محمد سلامة التدريبية التخصصية لسنة 2017
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالأربعاء 31 يناير 2018, 8:18 am من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة ينفذ محاضرة تثقيفية لرواد مؤسسات المجتمع المدني
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالأربعاء 17 يناير 2018, 9:53 am من طرف م / جمعة محمد سلامة

» مدينة الحمامات التونسية ومحطة تدريب دولية جديدة للمدرب / جمعة محمد سلامة
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالسبت 02 ديسمبر 2017, 12:00 pm من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم أول دوراته التخصصية مع شركة أزاد للتدريب والتأهيل
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالسبت 11 نوفمبر 2017, 3:50 am من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دوراته التخصصية لموظفي مستشفى مصراتة المركزي
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالإثنين 14 أغسطس 2017, 9:22 pm من طرف م / جمعة محمد سلامة

» إختتام دورة إجراءات وتحوطات السلامة بأعمال الرفع والمناولة للمدرب / جمعة محمد سلامة
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالأربعاء 02 أغسطس 2017, 8:01 pm من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دوراته التخصصية لموظفي مستشفى طرابلس المركزي
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالإثنين 31 يوليو 2017, 2:21 am من طرف م / جمعة محمد سلامة

» إختتام الدورة التخصصية ( الإطفاء ومكافحة حرائق الغابات ) للمدرب / جمعة محمد سلامة
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالجمعة 28 يوليو 2017, 1:49 am من طرف م / جمعة محمد سلامة

» ~ ஜ ܔ إعٌتٌرٍآٍفًآتٌ لٌيًلٌيُةَ ܔ ஐ ~
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالخميس 08 يونيو 2017, 10:18 am من طرف سليل عز

» ما أطول مسافات الرجوع ..!
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالخميس 08 يونيو 2017, 10:16 am من طرف سليل عز

» من همسٍ لأخر ..
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالخميس 08 يونيو 2017, 10:01 am من طرف سليل عز

» إختتام أول دورات المدرب / جمعة محمد سلامة التعاقدية مع مركز تدريب علم بلا حدود
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالسبت 15 أكتوبر 2016, 3:42 am من طرف م / جمعة محمد سلامة

» إختتام الدورة التخصصية خطة الطوارئ والإخلاء في المستشفيات والمراكز الصحية للمدرب / جمعة محمد سلامة
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالسبت 10 سبتمبر 2016, 2:41 pm من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة ينفذ دورة الإسعافات الأولية لموظفي شركة ليبيانا للهاتف المحمول
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالإثنين 08 أغسطس 2016, 7:11 pm من طرف م / جمعة محمد سلامة

»  إختتام الدورة التخصصية ( الأمن الصناعي ورجال الإستقبال ) للمدرب / جمعة محمد سلامة
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالأحد 19 يونيو 2016, 1:30 am من طرف م / جمعة محمد سلامة

» المدرب / جمعة محمد سلامة يختتم دورة السلامة والصحة المهنية OSHA لموظفي EICo
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالثلاثاء 14 يونيو 2016, 8:48 pm من طرف م / جمعة محمد سلامة

» سجل حضورك بالصلاه على النبى
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالثلاثاء 17 مايو 2016, 5:34 am من طرف خويماتي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 71 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 71 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1172 بتاريخ الثلاثاء 31 أغسطس 2021, 1:32 am
تواقيت الصلاه حسب مدينة البيضاء

مواضيع مماثلة
الساعه الان
خاص بزوار المنتدى
سجل الزوار
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
إستمع الى القراءان الكريم
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Tvquran_3
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غدير
عضو متألق
عضو متألق
غدير


رقم العضـــويه : 230
الجنــس : انثى
الدولـــه : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  187780_150599494993665_3475830_q
المدينـــه : الجبل الاخضر الأشم
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
عدد المساهمات : 595
نقــــاط : 465
الابراج الاسد
المزاج : الحمد لله
العمر : 46
رسالة sms : ادخل على بياناتك الشخصيه وغير هذا النص

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ    دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالجمعة 19 نوفمبر 2010, 9:55 am

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176703455
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176702437
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176702625
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176704368
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176704445
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176704953
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176704990
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176705007
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  1
طرق طهي وتنظيف اللحوم
معلومات تهمك
كيفه تشتري لوازمك من السوق

&& تجميد الأعشاب &&
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  1

...يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل اكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة‏.



&& تجميد اللحم &&

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  16
طلعيها من الكيس البلاستيك وبعد حطيها في حلة وحطيها في الثلاجة على الرف اللي تحت الفريزر لمدة أربع ساعات وبعد هاتي كيس بلاستيك ناشف وحطيها فيه وفرغي أي هواء في الكيس واقفليه جيدآ وشيليه في الفريزر.. نفس الشيءراح تسوينه مع اللحم المفرومة




&& تجميد الاسمك &&

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  15
بعد ماتروحين البيت على طوول طلعي السمك من الكيس وابدئي في تنظيفه جيدآ.







وهذي طريقة تنظيف السمك:

1. امسكي وسط السمكة وقشري جلدها باتجاه الرأس بسكين أو بحافة سكين غير حادة.



2. قصي الزعانف بواسطة سكين حاده . شقي جانب السمكة بسكين حادة كبيرة من أسفل رأسها حتى بداية ذيلها وتأكدي من أنها قد شقت جيداً من الداخل شيلي الأمعاء ونظفي بطن السمكة جيدا



3. بعد كذا ابدئي في تنظيف السمك بالماي الباردة وبعد كذا حطيه في مصفاة وتركيه علشان يصفي الماء وحطيه في كيس بلاستيك ناشف وشيليه في الفريزر.

&& حفظ الخضروات الورقيه زي(( النعناع والبقدونس والكزبره و الجرجير...... الخ)) &&

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  14
أحسن طريقة لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة هي إنك تلفيها في فوطة نظيفة وبعد كذا تحطيها في كيس بلاستيك وتحطيها في التلاجة.


&& حفظ الفلفل والقرنبيط والجزار &&

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  12

ممكن تشيلي الفلفل الرومي بالتجميد عن طريق إنك تغسليه وتقطعيه شرائح طويلة أو مكعبات، وتحطيه في أكياس نايلون وبعد كذا تحطيها في الفريزر، ونفس الشيءهذا راح تسوينه مع القرنبيط والجزر



&& حفظ الباميه &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  11

1:هاتي البامية اللي إنتي راح تجمديها واغلسيها جيدآ وبعد كذا حطيها في مصفاه علشان تتخلص من أي الماي فيها....



2: بعد كذا هاتي السكينة وابدئي في تقميع البامية بإنك تشيلي الجزء العلوي منها بشكل هرمي واوعي تقطعيها من النص أو من الطرف لأن هذا ممكن يخليها تنزل العصارة اللي فيها.



3: بعد كذااغلي الماء وحطي عليها نصف ليمونة ومعلقة ملح بعد كذا حطي فيها البامية لمدة خمس دقائق وبعد كذا شيليها من الماي المغلي، وحطيها في مصفاة وافتحي عليها الحنفية بماااء باردة بعد كذا تركيه شوية علشان تصفي الماء اللي فيها...



بعد ما تتأكدي إنها مبقاش فيها ماء نهائي هاتي كيس نايلون وحطي فيه البامية بس خذي بالك وإنتي بتحطيها إنك تفرغي الكيس من أي هواء بعد كذا اقفلي الكيس جيدآ وحطيه في الفريزر..




&& حفظ البسلة والفصولياء &&


هاتي البسلة وفككيه واغسليها جيد وحطيها في المصفاة.
بعد كذا هاتي حلة كبيرة فيها ماء وضيفي ليها معلقة كبيرة ملح وتركيه الماء تغلي على النار بعد ما تغلي ضيفي إليها البسلة وتركيه لمدة 5 دقائق بعد كذا حطيها في المصفاة واغسليها على طول بماء باردة من الحنفية وهذاعلشان تحافظي على لونها الأخضر وعلى القيمة الغذائية اللي فيها.بعد كذا تركيها شوية علشان تصفي الماء اللي فيها...



بعد ما تتأكدي إن مابقاش فيها ماء نهائي هاتي كيس نايلون وحطي فيه البسلة بس خذي بالك وإنتي بتحطينها إنك تفرغي الكيس من أي هواء، بعد كذا اقفلي الكيس جيدآ وحطيه في الفريزر... ونفس الشيء مع الفاصولياء..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العز
عضو فعال
عضو فعال
بنت العز


رقم العضـــويه : 764
الجنــس : انثى
الدولـــه : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3dflag16
المدينـــه : الجبل الاخضر
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
عدد المساهمات : 1194
نقــــاط : 1442
الابراج السمك
المزاج : الحمد لله
العمر : 41
العمـــل : معلمه
رسالة sms : نعيب زماننا والعيب فينا

ومال زماننا عيب سوانا

ونهجو ذا الزمان بغير ذنب

ولو نطق الزمان لنا هجانا

وليس الذئب يأكل لحم ذئب

ويأكل بعضنا بعض عيانا




دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ    دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالسبت 20 نوفمبر 2010, 10:18 am

بارك الله فيك يا غدير معلومات ولا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غدير
عضو متألق
عضو متألق
غدير


رقم العضـــويه : 230
الجنــس : انثى
الدولـــه : دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  187780_150599494993665_3475830_q
المدينـــه : الجبل الاخضر الأشم
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
عدد المساهمات : 595
نقــــاط : 465
الابراج الاسد
المزاج : الحمد لله
العمر : 46
رسالة sms : ادخل على بياناتك الشخصيه وغير هذا النص

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ    دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالسبت 20 نوفمبر 2010, 10:28 am

اسعدني مرورك الرائع والدائم


بنوتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح مصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــدى السلفيــــوم :: عالم المرأه :: مطبخ السلفيـــوم-
انتقل الى: